仪征法院网
你好,今天是:
 
我院举行第二期南师大法律实习生导师见面会

来源:人民法院 时间:2017-03-16
 

 

我院举行第二期南师大法律实习生导师见面会

3月9日,我院举行第二期南师大法律实习生导师见面会,我院党组副书记、常务副院长刘大龙、院党组成员、政治处主任李晓慧,南京师范大学法学院院长蔡道通、党委书记睦鸿明出席,我院法官导师代表、南师大法学院教师代表及法律实习生参加。会议由李晓慧主任主持。

会上,刘大龙副院长对南师大师生一行的到来表示欢迎,介绍了仪征和我院的历史文化及取得的成就,并对实习生和院指导老师提出三点希望:一是要求法律实习生要真学习;二是要求法官导师要真帮带;三是要求法律实践和审判理论要真融合。

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032