仪征法院网
你好,今天是:
 
仪征法院“三八”前夕开展送温暖活动

来源:人民法院 时间:2017-03-02
 

仪征法院“三八”前夕开展送温暖活动

 

    近日,仪征法院妇委会组织15名女干警来到市社会福利中心,带着牛奶、饼干等节日慰问品看望住在那里的老人,将满满的关怀和爱心传递给他们。

    慰问中,法院女干警们亲切地了解他们的生活起居、身体状况和日常活动,询问他们生活中遇到的问题和困难,并通过聊天给老人们以心理慰藉,叮嘱老人们保重身体。一句句贴心的话语,温暖着每位老人的心。同时干警们还向敬老院负责人了解了敬老院的基础设施状况、卫生医疗条件等,纷纷表示将带领更多人参与到弘扬敬老爱老的传统美德中来。

    “每个人家里面都有老人,我们有一天也会迈入暮年,给老人最好的就是陪伴和关爱,能有机会和他们一起坐坐聊聊,让他们开心我们也很高兴。”一位女干警高兴地说。结束时,很多老人对女干警的离开表示依依不舍,希望她们有空能再来。

    “三·八妇女节马上要到了,这些老人年轻时为社会奉献了自己的青春和汗水,现在他们正需要社会更多的关怀,我们组织这次慰问活动主要目的在于通过这一点一滴的小善,传递社会正能量,将尊老敬老爱老的传统美德发扬光大,全面提升干警的综合素质和道德修养。”该院妇委会主任孙红玲说。

    此次慰问活动作为该院妇女节系列活动之一,充分展示了仪法女干警温情暖心的一面,树立了女干警们可亲可敬的良好形象,也让即将来临的“三·八”妇女节更有意义。(赵颖颖)

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032