网站首页 法院概况 法院资讯 诉讼服务 审务公开 执行信息 法院文化 司法统计
 
欢迎光临仪征市人民法院!    今天是: 2018年10月22日  
 
 
仪征法院院长带头调研服务“两园”建设

来源:人民法院 时间:2017-02-22
 

仪征法院院长带头调研服务“两园”建设

 

    近日,仪征法院院长单华东带领马集法庭庭长张明仪、法院执行局副局长王平及研究室、办公室等人员一行来到铜山办事处调研“两园”建设涉法涉诉难题。市枣林湾生态园党工委书记、管委会主任张国民、铜山办事处党工委书记张卫国、办事处主任江健等与单院长亲切会见,并对单院长一行的到来表示热烈欢迎。

    园区党工委书记、管委会主任张国民首先介绍了园区在推进“两园”建设中遇到的涉法涉诉问题,并希望仪征法院给予司法支持与保障。铜山办事处党工委书记张卫国也作了交流发言。

    单院长听取发言后,针对重点案件进行了现场会诊,并提出了三项保障“两园”建设的司法措施。一是组建保障“两园”建设执行组,专门负责涉“两园”执行案件。二是就“两园”建设中可能遇到的行政案件,积极争取扬州中院与邗江法院的支持。三是在枣林湾设立一个巡回审判点,定期上门提供司法服务,参与问题研判和诉前调解。(顾宪兴)

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路138号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号