仪征法院网
你好,今天是:
 
仪征法院开展节前慰问工作

来源:人民法院 时间:2017-01-25
 

仪征法院开展节前慰问工作

 

    农历春节即将来临,为充分体现对离退休老干部、干警遗孀、困难群众的尊重和关怀,仪征法院党组分赴城乡各处开展了走访慰问活动。党组书记、院长单华东、政治处李晓慧主任走访慰问了离退休干部和干警遗孀,审判委员会专职委员王玥来到陈集镇,给困难群众送温暖并致以新春的问候。

    近日,仪征法院还举行了老干部新春茶话会,邀请离退休老干部共迎新春、共话发展。会上,政治处主任李晓慧向老干部汇报了2016年法院工作情况,向老干部征询对法院工作的意见和建议,院长单华东与老干部进行了亲切交谈,感谢他们为仪征法院作出的贡献,嘱咐他们保重身体、保持好心情、希望他们一如既往地关心支持法院工作,为仪征法院和全市经济社会发展建言献策,最后祝愿他们度过一个欢乐祥和的新年。会后,老干部与全院干警一起观看了仪征法院迎新春联欢会。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032