仪征法院网
你好,今天是:
 
多途径贴心办案 马集法庭获赠两面锦旗

来源:人民法院 时间:2017-01-18
 

多途径贴心办案  马集法庭获赠两面锦旗

    近日,李某、唐某代表六名原告满怀感激的将绣着“秉公执法 公正无私”“清正廉洁公平正义”的两面锦旗送到了马集法庭法官杨笈手中,表达对法官的款款谢意。

    2014年李某、唐某等6名原告将承包工程施工完毕,但作为被告的分包人唐某拒付工程款。直至2016年年底,6名原告无奈诉至法院。案件承办人杨笈在考虑到案件涉及农民工欠薪及年关岁末等因素,于是迅速安排对被告唐某进行了应诉送达,而且在对案件进行实体审理的同时,组织当事人进行调解,并对被告释明了法律规定、法律责任。为了尽快解决案件,承办法官放弃周末休息时间组织当事人调解,有时晚上八九点钟调解还没有结束。

    功夫不负有心人。经过承办法官的努力,被告扬州某发展建设公司同意提前承担六原告的工程款连带给付责任,并承诺于2017年1月20日前给付六原告上述款项。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032