仪征法院网
你好,今天是:
 
仪征法院党组学习十八届六中全会精神

来源:人民法院 时间:2016-12-05
 

仪征法院党组学习十八届六中全会精神

 

    近日,仪征法院召开了院党组中心组理论学习(扩大)会议,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神。党组书记、院长单华东主持了会议。

    会议对十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等作了深入解读,并就学习心得进行了交流发言。结合当前的司法改革和审判执行工作,就贯彻落实十八届六中全会精神,单华东院长要求全体党员明确从严治党这条主线,牢固树立“四个意识”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;影响并带领普通干警全面学习、深入领会六中全会精神,抓好审判执行、司法体制改革、创新创优等各项工作,争创全国优秀法院,以优异的工作业绩迎接十九大的胜利召开。(冯军)

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032