仪征法院网
你好,今天是:
 
仪征法院参加全省法院推进执法办案工作电视电话会议

来源:人民法院 时间:2016-11-24
 

仪征法院参加全省法院推进执法办案工作电视电话会议

 

    为进一步推进执法办案工作,确保完成全年办案任务,11月23日上午,江苏省高院召开了全省法院推进执法办案工作电视电话会议。我院全体院领导、各审判业务部门主要负责人、人民法庭庭长及审管办负责人等参加了会议。

    会后,院长单华东根据本院审判执行情况,提出四点要求:一是各审判业务部门要根据序时进度,抓紧并保证良好的审判绩效。二是继续做好超长期案件清理工作。各审判业务部门要结合前期审委会制定的超长期案件结案计划,按计划结案,避免出现新的超长期案件,防止“边清边积”情形的发生。三是进一步加强审判管理工作。审管办要因量制宜,按月制定合理结案目标,并将结案任务分解到各审判业务部门。各审判业务部门负责人要抓好本部门审判管理工作,逐人逐案督办。四是各审判业务部门要结合本部门结案目标的完成情况,自行组织加快办案进度工作,保质保量完成全年结案目标任务。

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032