仪征法院网
你好,今天是:
 
仪征法院组织干警参加“我是党课主讲人”活动

来源:人民法院 时间:2016-11-03
 

仪征法院组织干警参加“我是党课主讲人”活动

 

   11月2日,仪征法院干警王晶晶参加了“我是党课主讲人”活动,并晋级决赛。决赛中,王晶晶精心讲授党课——《心有定见,行有定力—唤醒沉睡的党员意识》,给现场观众送上了一场丰盛的视听盛宴和精神文化大餐。讲课中,王晶晶对理论讲解深入浅出,既举例增加趣味性,又突出运用反面案例进行警醒教育,呼吁党员干部“照镜子、正衣冠”,真正做到“三省吾身”,莫做《忏悔录》的讲述人,引发了观众思想共鸣和反思。她的讲课精彩纷呈,博得观众阵阵掌声。

    仪征法院派员参加比赛既展现了参加市委举办“我是党课主讲人”活动的积极性和投身建设“富强美高”新仪征的担当、决心,更是借此契机接受全市干部群众对该院开展“两学一做”教育活动成果的检阅,以期查缺补漏,努力做到以赛促学、以赛促改、知行合一。

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032