网站首页 法院概况 法院资讯 诉讼服务 审务公开 执行信息 法院文化 司法统计
 
欢迎光临仪征市人民法院!    今天是: 2018年08月19日  
 
 
仪征法院组织党员参观反腐倡廉成果展

来源:人民法院 时间:2016-10-28
 

 

仪征法院组织党员参观反腐倡廉成果展

 

    10月19日上午,仪征法院部分党员干警在党组成员、纪检组长周凤祥带领下,前往仪征市实验中学东区校体育馆,参观了“2011-2016扬州市反腐倡廉成果展”,接受反腐倡廉警示教育。

  反腐倡廉成果展览分为“旗帜鲜明从严治党、驰而不息正风肃纪、利剑高悬挺纪在前、重拳出击执纪为民、时代先锋勤廉风范”等八个部分,通过大量的图片和文字,以图文并茂的形式全面展示了党风廉政建设和反腐败斗争取得的丰硕成果。

参观后,该院党员认真开展了学习讨论,大家受益非浅,感慨良多。一致认为要以此次参观活动为契机,深刻总结经验,汲取教训,引以为戒,时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,克己奉公,廉洁司法,牢记初心,永葆本色。

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路138号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号