网站首页 法院概况 法院资讯 诉讼服务 审务公开 执行信息 法院文化 司法统计
 
欢迎光临仪征市人民法院!    今天是: 2018年05月27日  
 
 
仪征法院邀请沈明磊副主任开展专题讲座

来源:人民法院 时间:2015-11-10
 

 

仪征法院邀请沈明磊副主任开展专题讲座

 

    10月23日下午,省高院研究室沈明磊副主任莅临仪征法院举行了一场“法官的办案方法”专题讲座。

    沈主任首先分析了他研究此课题的由来,并从主客观条件、推广机制、定案管理机制等方面原因,精准而深刻地剖析了当前法官的办案方法现状。讲座的下半部分,沈主任采用理论和实践相结合的方式,通过列举其他法院法官行之有效的办案方法,向我们展示了自己在法官办案方法领域的研究成果和个人见解。

    本次专题讲座在拓展法官办案视野、提升法官办案水平为与会干警提供了一次难得的良机,极大地启发了干警对办案方法的深入思考。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路138号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号