仪征法院网
你好,今天是:
 
仪征法院青年工作委员会成立

来源:人民法院 时间:2015-05-12
 

仪征法院青年工作委员会成立

 

5月4日下午,仪征法院举行青年工作委员会成立仪式。青年干警代表围绕“我为城市做什么、我为他人做什么、我为社会做什么”主题发表了青春感言。单华东院长对青工委成立致辞,团市委朱仁松书记亲临大会现场指导,并发表重要讲话。

单院长指出,青年干警要志存高远。以年轻人能为世界做什么为思考,将五四精神实践化,投入到中华民族伟大复兴中去;要爱读善思。通过理论与实际相结合,在为司法事业奉献青春的过程中,不断提高素质,提升境界,塑造高尚的法律人格;要充满激情。摈弃实用主义思维,发展一些健康积极的兴趣爱好,扫除心头暮气,用干事创业的热情与才华,在社会主义法治事业改革浪潮中书写无愧于时代无愧于青春的壮丽篇章。

朱书记在讲话中指出,青工委的成立体现了法院党组对共青团和青年工作的支持,是仪征法院在共青团外如何填补青年工作空白面的一种有益的探索和尝试。他强调,青年干警要进一步明确和继承“爱国进步、民主科学”的五四精神以时代的担当和使命激励自己,干好本职工作,把个人的行动投入到爱国主义之中。

边晓斌副院长在成立仪式上宣读了第一届青工委委员名单,并公布了青工委章程。该院89名青年干警出席成立仪式。

 

 

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032