仪征法院网
你好,今天是:
 
许翠华获选“江苏最美法官”受罗志军会见

来源:人民法院 时间:2015-01-20
 

 

许翠华获选“江苏最美法官”受罗志军会见

 

    由省法院、省委宣传部、省总工会、团省委、省妇联、新华报业传媒集团、江苏广电总台联合主办,江苏法制报社等联合推动的“寻找江苏最美法官”活动,于今年4月25日启动。对照为民之美、公正之美、清廉之美、奉献之美,共寻找出28名候选人进行评选,经评委投票和网络投票,最终产生了10名“江苏最美法官”和18名“江苏优秀法官”,仪征法院执行局许翠华当选“江苏最美法官”。

    近日,省委书记罗志军、省长李学勇在南京亲切会见了刚刚评选出的“江苏最美法官”、“江苏优秀法官”。罗志军强调,紧紧围绕“两个率先”光荣使命,努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏,离不开社会大局的和谐稳定。全省法院系统广大干警要深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话精神,严格公正司法,践行为民宗旨,为“迈上新台阶、建设新江苏”作出新贡献。省委常委、省委政法委书记李小敏,省高级人民法院领导许前飞、周继业等一同看望。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
仪征市人民法院  版权所有    地址:仪征市大庆北路 138 号
电话:0514-83441053 电子信箱:wyf@yzrmfy.cn  苏ICP备09096468号
32108102000032